domingo, 3 de abril de 2011

Fecha 8 del torneo

Comenzando con lo que paso el viernes, entre independiente y gimnasia se jugo un partido de gran dimension.... empezo ganando el lobo con gol de masuero y luego con un error de sessa empato silvera.. sobre el final lo da vuelta pellerano complicando aun mas al conjunto de Cappa que vulve a perder y se le escapan cada vez mas los eqipos con los que compite (Destaquemos que in dependiente lo gano con un jugador menos).
Entre Banfield y Argentinos se jugo un partido regular en el cual el bicho logro llegar mas facil al gol gracias a su jugador Niell y cuando se venia mas el taladro lo remata el conjunto de la paternal con el gol de bogado.
Pasemos al Sabado entre Lanus y All Boys se jugo un partido chato en el cual el granate estuvo mas cerca pero no fue tan contundente.
En Bahia se jugo un partidazo entre Olimpo y Velez el cual comenzo ganando el fortin en los primeros minutos con gol de su promesa Ricky Alvarez , luego lo empato Furch a trves de los 12 pasos y en el segundo le dio la victoria Papa tras un error del del arquero.
En Rosario se jugo un agradable partido entre Newell´s y Arsenal.... Lo comenzo ganando el conjunto de Sarandí con un golazo de Leguizamon de tiro libre y luego Obolo lo esaumento al resultado.En el segundo tiempo la Lepra lo empato con goles de Cobelli y Almiron.
En Avellaneda Racing y Tigre se cruzaron en un partido caliente el cual volvio al golluego de años Pernia y luego con la tonta expulcion de licht se le complico mas a la Acade... En el segundo tiempo tras un saque de esquina lo aumento Stracqualursi y sobre el final Yacob lo desconto.
Finalmente el Domingo empezo con un Tomba que no para y le gano a Huracan por 3 a 1 con 2 goles de Navarro y uno de Salinas de penal, habia descontado Campora parael globo.
River sigue ganando, ahora de visitante sobre Quilmes en un partido el cual jugo muy bien, firme en el mediocampo y seguro atras, pero en el segundo se dejo estar y se acerco mucho el conjunto de Caruso que aun no puede ganar.
 En el bajo Flores el Sabalero dio la sorpresa al ganarle al falcon de Ramon por 2 a 1 con goles de acosta para colon y el descuento lo hizo el peruano Carmona, Colon fue muy dominanate en el mediocampo pero con la expulcion del lobo Ledesma se le hizo mas facil al ciclon que no lo pudo igualar.
Finalmente el ultimo partido entre Boca y Estudiantes fue muy apasionante con un conjunto de Berisso que salio con todo y consiguio el gol gracias a Rorro Lopez a los 7 min, pero luego con otro gol de Roman de tiro libre y un gol bello de Viatri de jugada lo dio vuelta el Xeneize, siendo esta su primera victoria en condicion de local (Palermo sigue sin convertir y salio a los 30 por Viatri).
ESE FUE EL RESUMEN DE LA OCTAVA NO OLVIDEN SEGUIR ESTE BUEN BLOG QUE RECIEN EMPIEZA Y VA PARA EL MILLON.... JAJA SALUDOS A TODOS